Cara memulihkan penciuman

Cara mengembalikan penciuman gimna bun , brapa lama yh hilang nya kasian suami ga bisa nyium

13 Tanggapan

beda2 bun.. ak 2 minggu bisa pulih lg.. suami penciuman 2 minggu itu blm maksimal.. perasa malah sampe 2 bulan

minyak kayu putih di kasih ke dalam air panas yang sudah mendidih trus di hurup uapnya bun

uap air panas campur minyak kayu putih moms sama Pake lemon semoga berhasil

3y ago

mksdnya pake uap air panas campur minyak kayu putih bisa juga pake lemon dihirup moms