25 week lagi sering banget perut bagian bawah kenceng padahal gak kecapean, ada yg sama bund?

Cara mengatasinya gmna ya bund

2 Tanggapan

coba usg bun, aku kemarin juga kenceng2 nyeri2 ternyata plasenta aku nutupin setengah jalan lahir tapi kalo plasentanya sudah naik lagi normal lagi bun, kalo dirasa ada yang ga enak / kenceng2 langsung usg aja bun

1y ago

kalo senam / yoga bagus juga bun bisa membantu proses persalinan supaya lancar, tapi konsultasi sama dokter dulu ya bun terkait senam/ yoga karena setiap ibu dan janin berbeda2 bun

Istrht bun bedrest, klu bgian bawah kontraksi biasanya..jgn kecapean