Bun aku mengalami keputihan yg banyak, seperti tahu hancur yg wrnnya kekuningan Dan sedikit gatal

Cara mengatasinya bagaimana bun? Aku hamil 20minggu

6 Tanggapan

Mungkin hbs bnyk melakukan aktivitas ya bun, jadi nya kecapean, saya pun waktu awal2 suka beraktivitas agak bnyk jadi keluar tuh flek2 coklat, kata dokter itu rahim nya kecapean, jadi nya disuruh bedrest

10mo ago

O iyya bun, makasih udah Jawab🥰

periksa aja bund ke dokter, nanti dikasih obatnya yg dimasukkan dari vagina, setiap mau bobok dimasukin,, Alhamdulillah, saya berkurang,, ga seperti biasanya banyak...

10mo ago

sama2 bunda🥰

segera ke dokter ya bun jangan ditunda apalagi sedang hamil takutnya berpengaruh ke dedeknya. Karna keputihan yg wajar itu harusnya tidak gatal dan tidak berwarna bun

10mo ago

iyya bun, makasih udah dijawab

coba ke dokter bun takutnya ada infeksi virus, kalau gatal dan berbau, berwarna biasanya dikasih resep obat

10mo ago

sama2 bun

Wajib ke spog ya bund segera jgn di tunda

10mo ago

iyya bun, makasih udah dijawab🥰

coba konsul kalo pas periksa hamil bun

10mo ago

iyya bun, makasih udah dijawab bun