Cara mengatasi sakit dada pada ibu yang sedang hamil, kenapa? Dan harus gimana cara mengatasi nya

2 Tanggapan

Halo bunda, Secara umum, sakit dada saat hamil sebenarnya merupakan kondisi normal karena adanya perubahan fisiologis tubuh. Pertumbuhan rahim yg semakin hari semakin membesar akan menekan bagian diafragma, sehingga kemudian menimbulkan rasa kurang nyaman pada dada. Namun, jika disertai keluhan lain atau ada riwayat penyakit tertentu, baiknya ke dokter kandungan atau ke bidan ya bun. Semoga membantu, Saras

saya mao bertanya lg saya semenjak hamil dri nol bulan sampai 8 bulan tidak pernah di suntik tp saya suka konsultasi ke dokter/bidan dn mendpetkan obt tp tidak di suntik.. apakah tidak apa-apa?