Puting lecet

Cara mengatasi puting lecet karena digigit baby gimana bun?? Udah dikasih salep tapi belum sembuh🥲

6 Tanggapan

disusuin aja trus bu ntar sembuh sendiri. perih emg sih. ini saya aja dua² nya lecet semua duh mantap ttep disusuin walaupun perih bgt smpe saya demam

kalo disusuin terus bisa sembuh bun ?? ini udah lumayan sembuh 2 hari ndak di susuin tapi sama anak digigit lagi lecet lagi jadinya. sakit nya beeuhh🥲

2y ago

beli nya dimana bun??

Di oles asi tiap mau menyusui dan sesudah, sakitnya di tahan. Pelekatan pada bayi pastikan sudah benar, seminggu sembuh bun.

diolesi asinya bun. biasanya puting lecet krna pelekatannya kurang bagus bun. coba cari tutorial pelekatan yg bagus gimana

mantap, nanti sembuh bun aku gak tak kasih apa apa..... lidah bayi masih kasar kalo newborn. ntar lama lama biasa aja

coba di olesi asi nya