Bunda mohon sarannya yang udah berpengalaman soalnya ini anak pertama saya

Cara mengatasi/obat untuk ruam/ kemerahan pada area lipatan terutama selangkangan padahal jarang pakai Pampers,🤷 atau karena anaknya sering bgt pipis ya Bun jadi nya ruam/kemerahan gitu🤷 Gimana solusi nya yah Bun biar cepat hilang untuk bayi usia 1bulan 10hari? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

17 Tanggapan

Baby cream khusus untuk ruam popok byk dijual di indo atau alfa bun

aku dr awal pakein diaper cream sleek Bun. Alhamdulillah ga ruam

babycream atau bisa cream anti ruam, pospaknya dilepas dulu.

klo bersihin habis pipis diusahakan bener2 kering bun

Pake krim ruam atau pake minyak kelapa murni

anakku pakai ini..

baby cream