Kepala pusing

Cara mengatasi kepala pusing saat hamil 5 bulan #bantujawab

8 Tanggapan

barusan abis ke dokternya, keluhannya sama, pusing. kata dokter, pusing itu banyakcfaktor penyebabnya. bisa jadi kurang istirahat, kurang minum, kurang makan, ada masalah dengan mata atau gigi. coba bunda koreksi lagi, apa mungkin disebabkan oleh faktor yang ku tulis diatas?

aku ke bidan bun, dapet obat pusing. itu pas awal tm2 sih sering pusing sampe nyut nyutan. makin lama gaada keluhan, selain sembelit. daripada pusing, sembelit lebih menyiksa bun. susah jalan, susah gerak.

sama bun aku jg sering pusing pdhl penambah darahnya tiap malem diminum ini udh 5 bln msih pusing

Aku pake paracetamol 500 bund soalnya pusingnya ngedadak:(

byk mnum air putih ajh bun

minum paracetamol bun

minum tablet darah

hb aman??