Mengatasi Peyang

Cara mengatasi kepala peyang gimana bun? Sebenrnya ngga peyang bgt si, cuma dia ngga bulat, soalnya kalo tidur kepalanya udah dilurisin tapi balik lagi miring bun, usia 3 bulan #peyang

1 Tanggapan

rajin di bolak balik aja pas dbf bund. gak usah pake bantal. nnti seiring bertmbah usia, makin jago miring kanan kiri, kpalanya bakalan terbntuk bulat sndiri. tapi untuk yg skrg, lebih rajin aja ubah arah posisi kepala ke kiri dan kanan. gak usah di paksa lurus telentang. itu bikin susah nafas.

3mo ago

Terimakasih ka atas sarannya. Akan aku coba untuk rajinin lagi, Untuk telentang berarti bikin sulit bernafas ya ka kalo gapake bantal? Pantes anakku kalo telentang kyk kesusahan nafasnya, kasiann