Iritasi di ketiak dan selangkangan bayi usia 3 bulan

Cara mengatasi iritasi di ketiak dan selangkangan bayi gimna ya dok

2 Tanggapan

stop bedak stop minyak. pakai baby cream aja. terus perbaiki sirkulasi udara, buka jendela atau pintu. boleh pakai kipas tapi dipantulkan atau letakkan agak jauh, semilir gitu.

BB bayi berapa? sehari-hari pake baju yg gimana? uda dirumah panas atau hawanya panas? pake pampers gak tiap harinya?

1y ago

gesekan dari baju bisa bu, apalagi kalo tinggal di daerah panas kan pasti lebih berkeringat