hidung tersumbat pada bayi baru lahir

Cara mengatasi hidung tersumbang pada bayi yang baru lahir gimana ya bun ,,,,share pengalaman??

4 Tanggapan

Untuk yg tradisional baqang merah di iris2 trus pake in wadah, taruh deket baby nya bu. Uap nya bisa bantu ngeluarin lendir2 nya

4y ago

bayi saya bru 19 hari, gppa ya bun?

diuapin bun. air panas dicampur minyak telon dan bawang merah baby ditengkurepin diatasnya tapi hati2 ya bun karena uapnya panas kena muka

Di uap pake bawang putih bun.baby d tengkurepin di atasnya .saya juga langsung tokcer.

3y ago

nyimak lebih detailnya bun..bawang putih di apain

air panas+minyak telon ditaruh aja deket baby bun, sama bawang merah diiris2 letakin deket baby jga