Apakah wajar ibu hamil mengalami gatal gatal dan sakit kepala

Cara mengatasi gatal gatal ketika hamil

3 Tanggapan

Wajar sih Hamil 1 ga saya apapa in Lama-lama gatel nya makin menjadi kadang melepuh dan berbekas 🥲 Hamil ke 2 Dirawat Ganti sabun bayi lactacyd, handbody qv sesering mungkin (jangan sampe kulit kering) Salep buat gatel yg emang benerbener ga Ketahan Ya alhamdulilah lebih baik daripada hamil ke 1 sih kondisi kulitnya Tapi ya itu, pengeluaran jadi bengkak juga Handbody pilih yg emang melembapkan Gausa milih yg buat glow, bright, serum apalah itu..fokus hydrating aja

Wajar. Gatal-gatal bagian mana?