Mau tanya mom kalau lagi hamil trs kena flu boleh minum obat ga ? Minum obat apa yg aman?

Cara mengatasi flu saat hamil

3 Tanggapan

Kemarin saya flu batuk bun. Konsul sama sodara apoteker. Aku disuru minum obat batuk silex yg herbal. Katanya aman. Terus pas aku ke dr juga aku tanya obat itu. Katanya aman buat flu batuk bun.

3w ago

oke makasih Bun informasinya

Saya kmrin g mnum apa2 bun..flu bersin meler saya pakai dtelapak kaki minyak kayu putih pakai stoking dan g hdup kipas angin slm 2 hari alhamdulillah sembuh

3w ago

Iy bun mnum air hangt juga ya..soalnya saya g berani mnum obat bun klu pon bisa mnum paracetamol aj bun

paracetamol bun aman untuk ibu hamil

3w ago

iya udh minum Paracetamol juga Bun karna semalem meriang juga