Help bun tentang bruntusan

Cara mengatasi bruntusan wajah pada newborn#SeriusTanya #bantusharing dibantu yaaa saya newmom

8 Tanggapan

bayi saya ga saya pakaikan apa2 bun. mandinya jg pake sabun biasa, kodomo ijo top to toe.harumm. skrg udah ga NB lg kmrn udah ilang beruntusannya. dulu bayi saya kulitnya merah, beruntusan, peyot, kecil gt, meski ga BBLR sih. bayi NB sependek yg saya tau emang msh adaptasi kulitnya di luar rahim. skrg kulit bayi saya halus khas bayi aja, meski emang ada bbrp bekas nyamuk sih dan rada gelap kulitnya hehehe. cm klo dr pngalaman sy anak 4, anak saya yg pas toddler kulitnya gelap kayak bapake, pas udh gedean jd terang kuning langsat kayak mamake. skrg anaknya dah jalan, dah 13 bulan. masya Allah Tabarakallah.

bayi saya cocok pakai nourishing face cream dari mama's choice atau sudocrem baby care cream kalo lagi bruntusan semoga bayi bunda cepat sembuh ya.... 😊

cocok2an bun,, ank sya di pkein krim2an mlah ga smbuh,, cocok ny pke bedak cair caladine baby, di oles tipis2 di wajah ny,,

saya pake sudocrem bun, tp cocok cocokan ya. pernah coba pake beeme yg kata org bagus, dianak saya malah nambah banyak

Hentikan pemakaian hair lotion dlu bund(tkt alergi), sabunnya ganti sebamed yg batang, lotionnya pake sebamed carr cream

pake vco bun, aku d kasih itu sama bu bidan soalnya anakku dulu kering banget mukanya..

saya pakai beeme bun, Alhamdulillah cocok