bayi 3 bulan

Cara mengatasi bayi susah bab/bebelen bagaimana?

6 Tanggapan

Dipijit lembut perut, punggung, betis n telapak kakinya bun pake minyak telon. .habis itu kaki nya buat seperti gerakan mengayuh sepeda bun. .

Pastikan asupan air trcukupi, pijat perut baby dgn baby oil searah jarum jam, sebisa mungkin minum asi, jika tidak memungkinkan ganti sufor nabati

5y ago

Klo asi biasanya g bab g mslh krn terserap dlm tubuh

Ibunya makan pepaya bun.. Dlu ak makan pepaya trus anakku bs bab...

kalo full ASI cukup pijat ILU aja bun, gausah dikasih apa apa

4y ago

anak saya jg sama bun udh seminggu nie blm bab full asi

Emang udah gk bab brpa hari bun? Asi apa sufor?

5y ago

Karena g nyaman y bun.. Oles2 telon bun sambil ilu...

Pijat ILU coba bun