cara mengatasi bayi berusia 3 bulan yang tidak bab 1 minggu

Bagaimana cara mengatasi bayi yang berusia 3 bulan yang tidak bab sudah 1 minggu Apa kah bahaya bagi bayi yang tidak bab

12 Tanggapan

Masih normal kok Bun.. Saya kemarin sampe 10 hari. Cuman memang kitanya agak panik jadinya ya... Saran dari Bidan pijit halus setiap mau mandi... Punggung dna perut. Perutnya gosok2 telapak tangan kita smpe hangat terus taruh diperut bayi. Sama, kakinya digerakkan seperti mengayun sepeda. Gerakan ya perlahan ya Bun..

Pijat ILU . Bunda makan sayur dan pepaya minum air putih yg banyak. Klau anak saya waktu itu di tetesin air pepaya. Kalau ga yakin ga usah . Tanya dokter aja

Sama ni, anakku juga udh 4hri belum pup. Minggu kmrn 3hri, pup nya byk banget. Buang gas mah sering banget kyk mau yg pup, tp blm juga pup 😩

Full ASI normal bun, sampai usia nya genap 6bulan. Tapi klo pengalaman saya, mendekati anak 6 bulan (sekitar 5bulan akhir) pupnya jadi 1hari 1x

Parut bawang merah dan campur minyak telon bun lalu balurin ke perut sambil pijat. Kmrn anak ku 2 bulan ga pup 5 hr diksh itu alhamdulilah pup.

Full asi gpp bun masih normal, toleransinya sampe 14 hr, di pijit ILU bun

klo full asi msh normal bun gak bab seminggu

Normal aja ko bun kalo full ASI

Klo sufor bab 2hri skli gmna ya bun??

klw full asi normal bun.