Bayi mencret usia 8 bulan

Cara mengatasi bayi mencret usia 8 bulan😌

Bayi mencret usia 8 bulan
121 Tanggapan

sama bund anakku jugaa seperti itu, tapi nafsu makan nya tetap terjagaa dan tetap beri airputih , agar perut tidak kosong

sehari berapa kali bun, anakku kemaren pake interlac setengah sacet tiap pagi dan sore sama sirup zinc 1 sendok obat

atau krn dia sering jatuh mau belajar jalan. itu urut di bagian bawah pantatnya, sambil di kasi obat dri dokter jga

Lebih baik periksa sih bund klo anak sakit.. Soalnya anak saya setiap diare saya periksakan. Banyakin minum juga.

Kasih lacto b Bun, isi 10 sachet 70 atau 80 rebu di apotek ada. Minumin itu sekali sehari atau dua kali sehari.

mecret tuh bisa karena bakteri, salah makan, dll pokoknya. hanya dokter yg paham. yuk bisa yuk berangkat

Cairan rehidrasi bun, terus liat tanda dehidrasi kalo ada bawa ke dokter. Kasi suplemen yg mengandung zinc

anaku malah sambelit di usia 8bulan gimana cranya yah udh brbagai macam cara ttep aja 4 hari skali mpupnya

pertolongan pertama kasih oralit ya Bun, cari tau penyebab anak diare jangan panik periksa ke dokter ya

Klo ank ku biasanya diare ringan pkek Lacto B,, klau pas diare agak parah lbh dri 3hri pkek Zinc sirup