Jawab yaa bun

Cara mengatasi bayi 2 bulan yg susah bab gimana ya bun

7 Tanggapan

kalo full ASI wajar jika tidak BAB setiap hari, toleransi gak BAB bisa sampai 14 hari. coba pijat ILU & gerakan kaki mengayuh sepeda, kalo tidak tau caranya silakan liat di youtube ya. kalo sufor, normalnya BAB setiap hari. Kalo sembelit coba cek lagi apakah takaran susu & airnya sesuai petunjuk? atau cpba konsultasikan k dokter.

anaku dr lahir full asi sehari pup bisa 5-6 kali bun ada biji2an jg jd g encer, kata dokter pas cek sih normal, tapi suka galau kok banyakan pd pupnya jarang yaa nah skrg udah 5 bulan pupnya sehari 3-4x masih full asi ada yg sama kah?

kalo asi, coba bundanya makan pepaya. biar trserap melalui asi.. hehe #pengalamanpribada atau rajin pijat ILU dan gerakan gowes

full asi? klo iya wajar jarang bab, batasnya sampai 14hr yah. rajin pijat ILU dan gerakan gowes untuk bantu lancarkan bab.

kl sya dlu pijat ILU dan gerakan gowes bun,,alhmdllh lgsng bisa bab .

asi atau sufor bun?? sudah berapa lama?

ksh asi full