mengatasi baby blues

cara mengatasi baby blues gimana yaa kasih sarann sama bantu komen saran dong suhu kamar saya klo siang panas karena pake govalum sama asbes , apa boleh kipas angin untuk dipanjer ke arah saya sama baby saya

2 Tanggapan

tau baby blues atas diagnosa dokter bukan bu? kipasnya muter aja, jangan ke satu sisi langsung

6mo ago

kerja kan gak 24 jam bu, pagi sebelum suami kerja dan pas pulang bantu gak? kalo tengah malem anak bangun, suami juga ikutan bangun, minimal nemenin atau sekedar ngasih anda air putih iya betul, kalo kipasnya depan muka banget ya kembung bu, kalo jauh ya engga