Sulit Bicara

Cara mengatasi anak yg sulit bicara harus bagaimana? Usia sudah 3 tahun lebih... Yg dia bisa ucap hanya apa sama ayah... Tapi kalau kita ngomong, dy ngerti maksudnya apa.

11 Tanggapan

Coba bun buka instagramnya mama lyfe atau rensia_sanvira dia psikolog anak dan dia punya alat namanya audiolyfe jadi smacam cd gt. Ada 3 cd keknya , trus slah satu cd buat stimulus ke otak agar anak bs bcra.. Byk yg sdh buktiin lho bun.. Trmsk tmn" q

5y ago

Iya bunda...

anakq 11 bulan bisa bilang nenen,mamam,umma,bi(abi) eh menginjak 1 th malah kata2 itu udah g prnh dia keluarkn...cuma nangis atau geleng2 n bubling aja

5y ago

Iya bunda

Itu udh trmasuk telat bcara bun.hrsnya udh bs merangkai 2 atau 3 kata.klo ke dsa biasanya dsuruh ikut terapi bcara.rajin2 di ajak ngobrol sj bun

Ke dokter Bun, biasanya terapi wicara.. anak temen sy beberapa begitu..

5y ago

Ooo gt.... Oke bun... Makasih banyak ya bun...

Bawa ke rumah sakit Bu bagian tumbuh kembang anak

Siaaaaappp... Terimakasih bunda bunda sholih....

Coba di bawa ke terapi wicara bun.. jgn smpai trlambat

5y ago

Siapp bundaaaa trmksih banyak yaa

coba ke dokter bund, semoga ada jalan keluar ya bund

5y ago

Aamiin allahumma aamiin bun..... Terimakasih banyak ya bun

coba konsul langsung ke DSA ajaa bun

Ke dokter bun, di terapi.

5y ago

Siappp bunda. Trmkash banyak