Istilah anak bau tangan

Cara mengatasi

4 Tanggapan

sekiranya anak bisa diletakkan di kasur ya langsung letakkan saja Bun. minta gendong wajar saja sebenarnya, karena anak juga ngrasain capek, bosen bahkan kegerahan juga jika terus² an di kasur, makanya minta digendong untuk suasana baru atau ganti posisi. tapi biar gak terlalu minta gendong sekiranya gak rewel ya usahakan diletakkan saja di kasur

Minta gendong trs ya bund? Biasanya nenek2nya si yg suka gendong2 😂 Kayak anakku juga gitu Tp lucunya anakku kalo digendong aku malah nangis wkwk kalo sm neneknya lgsg diem

1y ago

sama hahaha kaya gak berguna jadi ibu🤣

Kalo dede nangis jangan langsung digendong bun. Siapa tau dia cuma minta nyusu atau pampersnya penuh. Gendongnya kalo dede udah rewel banget.

emg bau tangan tu kek gmn bun