cara mendapatkan anak perempuan

Cara mendapatkan anak perempuan

22 Tanggapan

Ada sih pengalaman ortu saya cuma saya lupa,aq jg gak prnh prktekan,tp kembali jg sih sama kuasa Tuhan,,kalo secara ilmiahnya sperma dikeluarkan saat wanitanya sdh orgasme

ikut promil dari dokter aja bun kalau niat banget. saya sih terima aja dikasinya cewe apa cowo, yang penting sehat2

Konsultasi ke dokter, ikuti promilnya. Selalu berdoa moga sesuai yang diharapkan

Konsultasi ke dokter, ikutin promil nya, kemudian ikhtiar sama yg maha kuasa.

Coba googling bun ada tuh dari makanan yang dimakan dan posisi saya HB

So pasti mom.🙏 Cuma mnt saran medisnya aja😁

Minta sama Allah biar di kasih anak perempuan bund 😁

Banyak berdoa, dekatkan diri sama sang lencipta

Banyak berdoa bunda... mnta sama ALLAH..

Minta sama Allah , sholat tahajud