Bagaimana cara mendidik anak laki² yg baik ? Hasil usg fix gender cowok . Cause masih bingung .

Cara mencintai anak sendiri , tapi laki² gendernya . Bagaimana ya ?

3 Tanggapan

Cara mencintai anak sendiri? Emang ga cinta ya bu kalau anaknya cowok?😢

2y ago

Mohon maaf , saya msh brusaha melepas dngn ikhlas kepergian anak perempuan saya setahun yg lalu . Ditinggal pas lagi sayang² nya , baby 2 th yg diidamkan ya . Baby ku skt paru² dr gen ayahnya . Skrng lg mengandung anak cowok 6 jln 7 bln janin .