menaikkan bb

Cara menaikkan BB ank gimana sih bund yang cepat dan tepat??anakku masih kurang BB nya usianya 17bulan laki"

2 Tanggapan

Kalo aku gk ada yg spesifik sih bun cm anakku suka ngemil jd serig ku buatin cemilan2 kayak puding roti bakar dll.. atau cm sekedar kentang goreng sayur rebus jamur krispi gitu2 aja.. skrg 13bulan beratnya 12 kilo perempuan.. usahakan cemilannya sehat dan kaya vitamin bun biar bbnya auto naik

Makan utama nya digempur mba ksh yg tinggi protein hewani