Sharing dong bun

Cara menaikan berat badan bayi umur 1 bulan full ASI #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

6 Tanggapan

kalo bb ngga naik, padahal keliatan nyusu, baiknya waspada ya bun, konsultasikan dgn dr laktasi pengalamanku bb anaku 1 bulan ngga naik bahkan turun, aku bawa ke dr laktasi ternyata dia liptie dan tongue tie, semoga sehat2 ya bun🤗

1mo ago

iyaa, sedikit2 membaik, ngga langsung

asi nya gimana bund lancar? perlekatan nya pas ga?

ibunya jg harus makan yg bergizi seimbang

ya di kasih asi bun

nenenin per 2 jam.