Hamil 38wek 3hari

Cara memancing kontraksi gmn ya bun🙏spy cpt louncing #seriusnanya

8 Tanggapan

sy barusan lahiran jumat tgl 22 kemarin ini bun. tgl 21 malam sblm tidur, sy jalan jongkok muterin rumah 10x, squat 100x, dan hb sama suami. tapi yg sy lakuin ini udah rutin dari hari-hari sebelumnya juga, jadi bukan ngerjain itu semua dlm semalem lgsg kontraksi ya bun. stay positive & happy bun 😉

Sama bun aku jg resah nunggu launching, si dd masih anteng di dalem 😪 padahal sudah sering induksi alami, tapi gada tanda mau lahiran

aku waktu itu abis buka puasa minum sari kurma selang beberapa jam langsung keluar lendir campur darah,terus aku jongkok²,jalan²

sama bun.. saya jg udh worry bgt.. dedek blm ngasih sinyal apapun pdhal hplnya 5 hari lagi

2y ago

iya bunn.. hrus bawa happy trus biar dedek di dlm jga happy

hb sama suami bun. aku 2 kali ngelahirin, malemnya hb besoknya lsg lahiran😂😂

sama jg bun. si dd belum mau masuk panggul . masih konpal terus

Sama bund.. sejauh ini belum ada tanda2 sama sekali. Hpl 7 mei

aku hpl 8mei bun...nggu2 jg ini,anak pertama si 39w5d

2y ago

iya sama bun kita...semoga qt cpt dpt gelombg cinta si dedek yaa bun🤍