Hpl 9 maret

Cara mancing kontraksi gimna bun disini ada yang udah louncing blm yang hpl maret 😇#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Tanggapan

Alhamdulillah barusan launching jam 10.30 diusia kehamilan 39 minggu hari ke 6... aku coba semua cara bun tapi menurutku tergantung bayinya mau keluar kapam sih bun

hpl hari ini tp belum launching, udh makan kurma durian jalan kaki jongkok olahraga ringan hb juga tp belum ada pembukaan cumn sakit punggung sama perut sering kenceng" aja

Aku hpl 12 Maret Bun sampai hari ini blm launching jg Bun 🤧 Mancing HB suami ga mau karna kerja dari jam 7 pagi pulang jam 12-2 malam itu jg cpk dia langsung tidur 😪

6mo ago

@roichatul Jannah blm Bun

saya hpl 9 maret alhamdulillah bun udah lahiran pas hpl, sebelum lahiran saya banyakin jalan kaki bun pagi siang sore 30 menit, dilanjut maen gymbal

Hpl 23maret, launching hari ini. Sering HB, makan kurma, main gym ball, sama sering² afirmasi ke bayi aja ajakin keluar kak wkwkwk manjur.

klo ada suami ya hb aja bun klo mau alami ya jalan kaki makan kurma sma jongkok olahraga ringan gitu

sya Alhamdulillah JM 2:30 launching Bun ..hpl 18 Maret.... sya HBS mkn pedas..trus rjin doa🤭😁

saya hpl Januari pengalaman saya main gimbal bun jalan kaki dan jongkok trus yoga

sama bun, aku juga HPL 9 maret tp blm ada kluar nih dedek bayinya. gpp ya bun?

Hb bu kluarin didalem,jongkok,makan kurma basah.

6mo ago

aku HB d usia 38w 6d ko sakit minta ampun y bund linu perih mules bercampur. pdahal miss v y basah gk kering