Sharing dong bund cara lepas dot untuk anak 2 tahun gmna ya caranya ??

Cara lepas dot anak 2 tahun

2 Tanggapan

bun anakku udah lepas dot tp susunya juga langsung gak mau, dikasih gelas pun nggak mau.. bikin BB turun gak yaa kalau udah gak minum susu? usia 2 tahun

4mo ago

Sama bun, anakku juga habis lepas dot susunya langsung berkurang banget, biasanya sehari bisa 750ml jadi paling 200ml. Tapi nnti lama-lama bakal mendingan sih, walau tetep ga sebanyak dot. Kalo soal bb, kuatin di makannya supaya ga turun

susunya diminum pake gelas, dot nya buang atau simpen

6mo ago

tergantung kemauan anak dan kesabaran ortu bu, gak ada patokan waktu sih