Cara konsumsi obat microgest 100 mg?

Cara konsumsi obat penguat kandungan yg efektif yg mana ya bun? Usia kandungan saya 6w 5d Dokter menyarankan dimasukkan melalui vaginal tetapi saya ada efek kram perut selang obat dimasukkan 1 jam kemudian🥲

4 Tanggapan

microgrest memang bisa dgn oral atau dgn dimasukkan. biasanya yg dimasukkan supaya efek ngantuknya gak terlalu

saya pake bun pas trim.awal ..itu kan penguat ya ..tapi alhamdulillah saya ga smpe.keram perut.sih pas d masukkin ..

2y ago

iya saya jg keputihan bun tp slma keputihannya ga bau dan gak gatal aman kok bun

gatau ya kalau dimasukkan soalnya saya diminum obatnya karena takut kalo dimasukkan takut gamasuk

2y ago

coba aja bun konsultasi lagi

bun, jd gimana kalo ada efek kram perut skitar 20 menit? gpp kah kata dokternya?