Bunda mau nanya cara deresin asi gimana ya bayi ku umur 5 bulan bbnya cuma 7 kg Sedih bgt bun??

Cara deresin asi # deresin asi

8 Tanggapan

4mo ago

Bun ijin copas asi boosternya ya .. anakku 2 bulan ini stag BB-nya?.. ak minum dri mama choice kyknya kurang ngefek ke asi

Habis dbf lanjut pumping bun. Sama minum asi booster tapi merknya cocok cocokan.

kok sedih bun bukannya normal ya? bayiku malah mash 6kg an 5 bulan lbh

4mo ago

iya segitu mah normal bun

bersyukur bun, anaku 5 bulan 6 kg Alhamdulillah

4mo ago

anaku 4bulan 5.5 padahal dan pas digaris merah.. tp aku bersyukur dan alhamdulillah.. bidan puskesmas jg selalu suport terus ga gapernah bikin aku jd patah semangat buat meng-asi hi anaku.. alhamdulillah nya anaku dr 4 udh bisa tengkurep mandiri

kok sedih bun, aku malah seminggu lagi 5bulan tapi masih 5,8kg?

4mo ago

Anaknya cwe apa cwo kak? Aku juga kak?

Masih normal kok bun bbnya.

4mo ago

bukan normal lagi lho segitu kyk nya gndut. bayi ku 5bln 6kg