Bayi prematur

Cara cepat menambah berat badan bayi prematur dong bund😭 Bayi saya lahir dengan berat 1.9 #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

Bayi prematur
2 Tanggapan

Bunda asi bukan kalo asi makanannya banyakin protein hewani bun kaya daging2 , ayam , telur ato ikan lebih banyak kalo perlu tambah asi booster aku dulu pake merk mom uung , kalo mau kejar bb pake sufor mending konsul dokter bun biar diresepin yg tinggi kalori kalo sama dokter pasti lbh tepat bun takaranya