Hpl 23 Januari tapi belum launching,belum ada tanda tanda lagi🥲

Cara cepat kontraksi #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

7 Tanggapan

aku juga Bun,cuma sering konpal aja,perut terasa kenceng,bak ga ketulungan,kadang mules trus hilang lagi,doakan semoga segera dapat gelombang cinta yg asli dari adek ya

4mo ago

hehe iya kak, ikhtiar aja smpek dedek keluar😌 insyaallah secepatnya,semangat kak nunggu gelombang cinta dari adek,ya meskipun orang² udah banyak yg tanya kapan lahiran

buat aktivitas jalan meski sebentar dan gymball. kmrn aku gitu tibatiba lngsng kontraksi kuat. cuma karena kondisi kmrn lemes diare parah dan muntah akhirnya di cito sc

makan nanas bun aku makan 1 buah besoknya lgsg kontraksi makan lg pas di cek udh bukaan 5 alhamdulillah HPL 24 jan launching 17

pake nanas ,kiwi,kurma ,susu ultra yang putih sama es cream itu pengalamanku bun

ke dokter bun kontrol. sdah lewat hpl

sudah usg stlh lewat hpl bu ?

4mo ago

wajib usg bun takutnya kaya aku janin telentang jadi aga susah

udah USG bun?