asi

Cara cepat ASI keluar gimana ya Bun?

9 Tanggapan

Di kompres pake air anget bun payudaranya setiap hari selagi mandi dan di urut2 sendiri pake baby oil dari atas ke bawah dari sisi ke sisi sampai ke puting tapi jangan sampai putingnya kepegang cukup sampai sisi sisi putingnya saja. Ga akan langsung keluar sih tapi inshaallah kalo rutin di kompres dan di urut akan keluar juga.

4y ago

Iya mksh saranya.udah ada hasilnya blom Bun ?

Klw saya bnyakin mkn katuk Ama paya mengkel di kukus trs makan itu 2x mkn paya alhamdulillah lsng banjir itu resep dri kk ipar

rajin disusuin, dikompres air anget, pijet laktasi oksitosin

Kalau blh tw bunda sudah hmil kah, atau lgi menyusui ? 😊

Terus dirangsang aja bun ke dedenya

Mng dh brp hari asi blm kluar Bun??

Susui anaknya sesering mungkin.

Stimulus buun, pijat laktasi..

3y ago

Bisa dua2nya buun