Ada gak disini bunda2 cantik yg berhasil hamil lagi setelah keguguran pertanyaan aku satu Bun gimana

Cara bunda2 merawat kehamilan ke2 itu Bun dan konsumsi apa yg bagus???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

iya Bun EMG boleh ya Bun Konsul aja ke dokter. soalnya tmpt aku klo Konsul hrus USG Bun klo skrg Bru brp Minggu mngkin blm terdeteksi diusg . apa minum asam folat aja ya

biasanya kalau ada riwayat keguguran, akan diresepkan obat penguat selama kehamilan oleh dokternya, Bun.