Cara cepat kontraksi

Cara biar cpt kontraksi gimana ya bun? Udh hb, gymball, yoga, jln kaki tapi msh aja anteng. Baru tadi ngerasain perut bawah sakit bgt smpe ke mis v, hpl 25maret #bantujawab #newmom #firstmom

16 Tanggapan

coba senam yoga atau berdiri satu kaki Bun, aku coba berdiri 1 kaki beberapa hari paling gak 15- 30 menit jadi kontraksinya lebih intens

wuaaaa problem kita samaan Bun, udah segala cara dilakuin dedeknya masih anteng. hpl udah besok lagi tgl 17

3mo ago

sama bun saya jg 17, tapi 2 hari ini rasanya perut bawah nyeri seperti nyeri haid tapi belum intens rasa sakitnya.

saya waktu itu uk 40w 5d, malam itu dimembran sweep sama paksu, paginya langsung kontraksi, sorenya lahir.. Alhamdulillah

3mo ago

pake sarung tangan elastis ga Bun? klo ga pake emng nya ga bahaya kah?

gapapa bund sama aku juga hpl 27 Maret blm kerasa apa2 yg penting kehamilannya sehat2 pasti nanti ada waktunya kok

usia kandungan udah siap launcing tapi dede masih anteng dalam kandungan kasih tifs biar cpt kontrasi dong bun

stimulasi puting bund, mkn durian atau nanas, hb dgn suami, mkn kiwi, yoga optimalisasi posisi janin

sama bund hpl nya. Masih sakit perut bawah doang + keputihan tapi belum ada kontraksi

hpl ya sma tapi dede blm masuk panggul msih konp aja

3mo ago

q priksa 2minggu lalu jg belum masuk panggul. .semoga bsk pas priksa lg posisi dah ok lah. .syukur2 dah pembukaan

sering nungging, sering jongkok,,

3mo ago

Udah bun setiap bangun tdr selalu nungging

26maret bund. .tp masih konpal. .udah 3hr ini pinggang kebawah sakit bgt jg. .