Cara balikin Indra penciuman gimana?

Cara balikin Indra penciuman gimana ya bund, ada yg ngalamin? Mohon dibantu🙏

9 Tanggapan

Kayaknya nunggu balik sendiri aja, Bun. Ada yang mengklaim pakai cara ini ono, tapi yg emang terbukti belum ada. Paling coba rajin bersihin hidung pakai nacl. Bisa digoogle caranya. Kalo ini emang suka disaranin sama dokter juga. Bukan spesifik buat balikin indera penciuman sih, lebih kayak ke biar bersih dan ga banyak kuman aja.

setelah suntik TT 1 malemnya panas badan sakit semua. dua hari setelahnya batuk pilek terus nggak bisa nyium bau sampe sekarang. total 6 hari sudah kehilangan indra penciuman 😔 nggak tau juga ini karena efek TT / lainnya..

kalau sy malahan kalau cium bau2 mint kaya minyak kayu putih atau semacam nya bau nya aneh bun ,itu knpa ya kira2?

tisu pakai minyak kayu putih bun, masukan ke hidung biar terhirup, dlu saya dan rekan2 kerja jga pernah kaya gtu

kemarin baru sj ngalamin sy bund. selama 5 hari. sy sering uap air panas pake minyak kayu putih.

niup uap air panas yg di kasih minyak kayu putih momm, melegakan sekali si

Coba air panas ditetesin minyak kayu putih trus uapnya dihirup bun

silakan hubungi satgas covid setempat bun, semoga tesnya bisa free

3y ago

PCR bun? kalau bukan, menurut saya tetap baiknya isoman dulu sampai kondisi fisik normal semua termasuk penciuman. saat ini banyak minum air putih dan makan bergizi saja dulu. buah setiap makan jangan lupa 👍🏻

uap pakai jahe direbus