Cara baca usg

Cara bacanya gimana ya bun?

Cara baca usg
22 Tanggapan

pd g mudeng apa gmn ya.. ini tu CARA BACANYA kl dr gmbr itu pst udh dijelasin keles.. kn print an hsl usg diksh nya pas udh siap kontrol. bumil sm emak2 emg doyannya ngegas yak.. aku jg g paham bc hsl print usg. selain krn excited liat muka dd liat perkembangannya. mikirnya bs tny tmn apa gugel cr bc hsl usg. yg jls dr gmbr itu emg udh dijelasin sm dokternya... haduh...

3y ago

mxdnya kode2 nya itu lo dipinggir2nya kl g mau jwb apa mls ga ush gitu jg dong jwbnya.. pd cr dosa deh donlod aplk TAP