sembelit pas hamil

cara atasi sembelit pas hamil muda ? udah 5hr gk bab 😭😭😭

10 Tanggapan

2mo ago

yaa trimakasih saran nya

aku makan pepaya bund, langsung topcer dan jangan lupa makan sayur bund biasanya kita kekurangan serat kalau pas sembelit

1mo ago

habis satu gluntung masih belum bisaa nangis bgt

Samaaa.. rasanya gimana bun ga pup 5 hari? Pusing ga? Aku ga pup 2 hari rasanya kliyengan parah.. perut begah banget 😭

2mo ago

heheh iya kak, alihkan aja pikiran kak, biar gak kepikiran sakit sembelit.. semangat utk kita kaak🤭

Aku dlu kehamilan pertama sllu sembelit, aku minum yakult bun lngsung lancar😂

2mo ago

sudah minum sehari 2 jugaaa

Pepaya buun, saya juga sempet sembelit akhirnya coba minum yogurt dan pepaya lansung lancyaaar

2mo ago

sama Bun aku jg ngalamin seminggu sekali bab trs pan kontrol di dokter spesialis kandungan katanya pake microlax ajah jgn obat yg diminum.

makan makanan yg berserat bun, sm banyak minum air putih

2mo ago

tiap hari makan sayur sama buah bun, masih susah 😔

minum yakult 2X sehari kak, itu saran obgyn ku sih

1mo ago

iyaa kata bidan jugaa udah sehari minum 2 tapi masih blm bisa

Kata dokterku pakai oralit aman kok bund

saya makan mangga bun tiap hari lancar pupnnya

1mo ago

jangan terlalu sering dan berlebihan minum yakult minimal seminggu 3-4x ...banyak minum air putih dan buah buahan ya🤗

makan apel