Gmn y cara atasi pilek pada bayi 1 bulan

Cara atasi pilek pada bayi

6 Tanggapan

saya tuh yakin sekali bahwa asi itu luar biasa.. anak saya kemaren panas badannya dan rewel setelah imunisasi DPT pas malem jadi setiap dia nangis saya kasih asi dan skin to skin sama baby alhamdulillah bun besoknya udah ga panas dan ga rewel..

kasih cessa ato transpulmin mbak,d jemur n sering d susuin biar g dehidrasi

Banyakin asi, Bun. Bisa ditambah pakai transpulmin atau cessa yang cf.

Kalau saya pake cessa yg warna biru bun dan alhamdulillah nya cocok

baik mksh k infonya

kasih cessa bun