Cara alami

Cara alami agar cepet hamil Apa ya...??? udah pengen punya debay☺

1 Tanggapan

Doa, konsumsi makanan yg bagus buat kesuburan kaya kacang²an , tauge, sayur hijau, kurma muda, rebusan buah zuriat. Penting juga tetep positif thinking dan jaga pola hidup sehat. Sering ² HB sama suami di waktu masa subur min 2x seminggu

4y ago

Belum pengalaman tp bukan berarti ngga cari tau Bun... Banyak² buka artikel sama liat channel YouTube yg bahas tentang kehamilan gitu deh