Induksi Alami

Bun saya udah 37w tiap hari rajin makan nenas & udah HB jg, selain 2 cara ini ada ga ya cara lain supaya memicu kontraksi? Pengen lahiran cepet bun, dah ga sabar ketemu debay nya ??

2 Tanggapan

sering2 bawa jalan bun,, biar kepala debay masuk k pinggul... banyak gerak aja bun..

5y ago

Udah masuk panggul mba kemarin kontrol di dokter cm blom ada tanda2 hehee

Rajin gerak. Cemilin brem bun

5y ago

Udah masuk panggul mba kemarin kontrol di dokter cm blom ada tanda2 hehe