cara menurunkan tensi darah

cara agar tensi gak tinggi gimana ya. kandungan usia 13w tp tensi selalu 130an. rekomendasi sayur atau buah biar tensi turun apa ya ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

labu siam, timun, bawang puting itu bisa nurunin tensi bun, kurangi mkan asin2 pucuk ubi, ikan asin, bayam, kangkung. pkoknya yg zat besi ny tinggi krna bisa bikin tensi naik.

klo aku sering mnum air klpa ijo bun alhamdulilah tensi sllu normal