Cara agar cepat hamil dalam waktu yang cukup singkat,saya sudah menikah 6 bln tapi belum hamil juga

Cara agar cepat hamil

8 Tanggapan

peduli dulu sama kesehatan diri sendiri dg cek torch kalo pengen lebih murah langsung datang aja ke lab, konsul sama petugas lab, bisa juga dtng ke dr untuk USG untuk mengetahui kondisi rahim. setelah itu cek masa subur, nah di masa subur tersebut sering aja hb. selain itu jaga pola hidup ya, makan"an seimbang dan bergizi, usahakan bb dan tinggi seimbang biar nanti kalo udah hamil terhindar dari resiko".

Kerja sama dengan suami jangan lupa ya bun. Pas masa subur kalo bisa lakukan berbuhungan dgn ayah baca" bagaimana caranya yang baik. Di tambah makan / minum yang buat rahim sehat

3y ago

iya bun.....mksih ya solusinya

coba makan kurma muda bund.. aku juga promil pake kurma muda soalnya, alhamdulillah 4bln nikah diksh rejeki.. Gak ada salahnya kita ber ikhtiar🙂 semoga membantu..

jangan stress dan terlalu dipikirin, berserah diri sama Allah.. pas hb coba doggy style bun, krn saya liat di yt edukasi kalo gaya itu paling deket sama rahim

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

coba promil pake prenagen esesis sama vit asam folat bun, trs catet masa subur, jadi HB sama suami pas masa subur biar peluang hamilnya tinggi

3y ago

iya bun biar saya coba....makasih sarannya bun

Promil, konsultasi ke dokter, suami juga kudu ikut.

promil alami ajaa bunn