Bbj saya kegedean

Cara agar bbj gak naik gimana yah soalnya bbj saya 37 udah 3kg🥺 dan ini anak pertma. Takut gak kuat lahirn normal apalagi nqnti hplnya gak sesuai😭

8 Tanggapan

Aku juga kemarin pas di usg Bbj 3.4 usia 38 week Bismillah ajah yakin bisa lahiran Secara Normal malahan ada yang 4 kg juga normal cuman harus diet yang manis manis sama asin , sama kurangin makanan karbonya semangat teruss Bun semoga kita semua dilancarkan proses persalinannya lungsur langsar sehat ibu dan bayinya Aamiin...

kmrn aku lahiran 4kg, Alhamdulillah normal. tiap hari olahraga jln kaki 20 menit & seminggu skali senam hamil. tiap hari olahraga bun biar stamina pas ngedennya kuat

2y ago

di usia kandungan brp minggu lahir nya bund? aku di 36 minggu ini udh 3.3 kg bbj, trus blm masuk panggul. jadi, kalo di 38 mggu blm masuk panggul kata bidannya harus di operasi. krn bbj nya udh terlalu besar, ga mgkin nunggu sampe masuk panggul lagi.

waduh hampir sama an. gedhe an mana ya? aq 36w bbj 2.950gram. kita beda seminggu tp selisih beratnya cuma 50gram.

Jgn sampe ga makan ya bun,tetep harus ada nutrisi buat dede nya didalam..aku 3,4 bisq normal..

2y ago

40week 3day bun

nggak papa bund yg pnting dedenya sehat tpi kurangin yg maniS2

2y ago

sakit lah bund klau induksi 2kli

UK 37wk bbj 3.1kg kata bidan kurangi manis² & karbo.

Kurangin yg manis², banyakin makan yg berserat bun.

Sama Bun aku 37 wk juga bayinya 3kg