cara agar anak cepat berbicara???

cara agar anak cepat betbicara gmna y Bun???

12 Tanggapan

Anaknya usia berapa bulan? Jika masih di bawah setahun berikan tekstur makanan tepat usia. Jika sudah setahun ke atas tekstur makanan wajib seperti orang dewasa. Naik tekstur yang lambat mempengaruhi perkembangan berbicara. Selain itu harus sering ajak anak berbicara & belajar.

Pakek telor burung dara bund ... anakku gt cepet ngoceh2 genap 2 tahun udah lancar Ngomong nyaa bener2 lancar ... kaya anak usia 5thn ... tp tipe anak berbeda2 bund punya kepinteran masing2 ..

Sering di ajak ngobrol, intinya siapa saja yg lagi jaga si bayi harus cerewet 🤭🤭

Sering diajak ngobrol bun, sama di setelin musik biar dedeknya terangsang niru bunyi

Sering2 diajak ngobrol bun , dipancing dede nya biar mau berintetaksi sama orang

Sering2 diajak ngobrol, ditunjukkan nama2 benda

Sering diajak ngobrol dan pijat wajah bund

Sering diajak ngobrol bund

Sering" diajak ngobrol bun

Shubu2 di ajak berbicara