hpl september

Cara supaya cepat kontraksi gmna ya bun.. Hpl tgl 7 september

14 Tanggapan

Aku hpl september blum adaa tanda apa2 bun. Masih perut kencang sama miss. V skit kalo ubah. Posisi

Saya 11 september bund, sama belum ngrasain apa apa.. Tp tetep semangat bund.. semoga kita cepet kontraksi

Kata orang kalo hb sama suami terus sperma dimasukin kedalem bisa menyebabkan kontraksi bun

Saya juga HPL 7 September bun.. Tapi blm ada tanda apa2. Padahall tiap hari jalan2

Hb SM suami , jln kaki di pagi hari sore hari

Coba jalan2 bund d sekeliling rmh ja

aku hpl 1 sept mala ga ngrasain apa2

15september cuma kenceng" aja ...

Aku banyakin jalan bun

aku juga hpl ny bln sept blm ada tanda2 bund