Hpl 22 September

Hai bund, gimana agar cepat kontraksi asli ya? Hpl saya 22 September#seriusnanya

14 Tanggapan

hai juga bunda. kalau aku dipancing hubungan sama suami bun eh besoknya langsung kontraksi bun. padahal hpl nya 29 sept tapi lahir 14 sept dengan posisi sungsang bun. jadi aku lahirin baby nya alhamdulillah dengan normal dan babynya keluar kaki duluan bun. tapi MasyaAllah alhamdulillah Selamat, sehat dan tanpa kekurangan apapun.

Hai juga bunda, bantu jawab ya bun Kalo saya mendekati hpl,paginya untuk jalan kaki trus nanti sorenya untuk olah tubuh ringan seperti jalan jongkok,main gymball dan yg utama jangan lupa sering elus perut afirmasi positif ke debay dan selalu berdoa bunda Semangat bunda

Bismillah, banyak do'a, banyak bergerak, induksi alami. Bergerak bisa dengan power walk, main gymball, jongkok, squat, dll. Untuk induksi alami bisa dengan HB, pijat akupresur, pijat oksitosin, dll. Semangat menanti gelombang cinta Bun

Hpl kita sama bun, kalo saya bawa banyak jongkok, senam hamil, pijat oksitosin, sama disarankan makan telur rebus 3 butir/hari sama bidan. Alhamdulilah hpl 22 september, 14 september sudah lahir

sm Bun hpl 22 September,,msh konpal AJJ Bun blm yg intens mudah2an kita smua yg sedang mnunggu gelombang cinta dri DD bayi di segerakan dn d lancarkan persalinan nya ya bund Aamiinn

doakan yaa bun aku di ksh wkt sampai tgl 22, kalo gk ada tanda2 terpaksa dokter ambil tindakan karna air ketuban udh mulai berkurang, plasenta sdh mulai tua , dan ada lilitan 😣

2y ago

Sc jg ka akhirnyaa karna ketuban sudah kering

hai bun,klo aku kmrin sering jln kaki pagi sama sore,Hb sama suami dan bnyk" doa Bun aku jg hpl 22 September Alhamdulillah sudah lahiran tgl 18 kmrin

sama bun aku hpl 22 juga . perut udah mules tiap saat pinggang punggung perut kaki udah ga karuan sakit semua . tapi blm intens mulesnya

yaallah sama bun , ini juga lg nunggu glombang cinta dr si utun , masih konpal aja smpe mlm ini pdhal besok udah hpl 🥺

rajin HB bun. saya Abis HB langsung pecah ketuban kontraksi. alhamdulillah lahir 2 hri sblm hpl