hpl september

bund cara cepat kontraksi dong hpl tgl 20 tapi belum merasakan kontraksi asli tipsnya dong bund udah coba berbagai cara tapi dedeknya masih anteng ajaa#bantujawab #bantujawab

11 Tanggapan

ikut nanya Bun , aku lupa hpht langsung USG dan hasil nya HPL 26 September terus kemudian USG terakhir di tgl 8 September kemaren hasil nya HPL nya berubah jadi tgl 19 September dengan bbj 2945g .. sampe skrg belum ada tanda tanda lahiran cuma perut aja kenceng hilang lagi terus aja gitu

4h ago

sama bund aku juga belum ada tanda2 hpl 27 september

sama Bun aku juga hpl 20 besok di suruh kontrol SMA dokter kandungan ke RS kira" itu di induksi apa gmna yah Bun nanti soalnya baru ngerasain konpal trus blum ada tanda" dedenya masih anteng

saya juga masih nunggu kontraksi bun hpl 30 saya juga udh makan nanas, susu 7 kurma, HB, jalan jongkok, squat tp masih blm kontraksi 😊 yg penting banyak yoga aja bun..

60m ago

aku hampir tiap hari bund. tp debay nya masih betah aja

Sama bund saya juga hpl 20 blm ngrasain apa2 cuma knceng2 aja🥲 kepikiran sih tp ya gimana yaaa mungkin baby masih nyari waktu sendiri kapan dia mau keluar

kalo aku kemaren powerwalk, minum jus nanas, stimulasi puting, relaksasi hypnobirthing, dn 1x hb sm suami, semingguan alhamdulillah lahiran mam

HB keluar dalam, terus sering makan kurma jumlah ganjil, banyak senam hamil dan saya kemaren juga sering renang bun

Sama bun, hpl 20 september tp masih blm mau launching ini dede bayi nya. Semoga kita segera dapet gelombang cinta yaa🥹

saya juga sama bun hpl besok tanggal 20 tpi dede masih anteng di perut belom ngasih gelombang cinta😩

Sama bun aku hpl tgl 20 belum ngerasain apa apa sudh nyoba berbagai cara si utun masih betah ini