Biang Keringat

Cara ngobatin Biang keringat pada kulit bayi gmna yah.? anakku umur 1minggu lebih dia ad bianh keringat di punggung dan lumayan bnyak?

14 Tanggapan

KLO aku pke bedak Eka khusus bayi, krna KLO bedak casen kan ga boleh krna bedaknya di atas 3/6buln ke atas . KLO bedak Eka, kaya bedak salisil, obat biang keringat

Kalau mandi pakai sabun lactady bun itu buat biang keringet terus abis mandi pakein pure kids insyaallah sembuh anak aku jhga sering biang keringet bub

3y ago

cara pakai lactacid baby bgmna bun ?

bayiku jg nih bun umurnya 10 hari biang keringat banyak bgt di lipatan lengan dan leher, di pipi jg. apa mesti ganti aja yaaa sabunnya?

3y ago

pertanyaan 1tahun yang lalu bund ❎

Jangan pakai bedak dan sabun. Boleh pakai sabun, tp sabun cair, campurkan dengan air mandinya. Sering dimandikan semakin baik.

Klo mandi pake sabun lactacid baby bun... Trs klo abis mandi diolesin cusson babu cream... Anakku jg dulu gtu bun...

bun, bayi saya juga satu minggu kena biang keringat, waktu itu bunda pakai apa jadinya?

Pake baju tipis, sering2 dibedakin(sebenernya gaboleh) tp kalo saya dulu begtu

Pakai baby cream bun, kalo saya pake mustella alhamdulillah cocok...

Pakein minyak zaitun aj lbh alami, anak sy sembuh

Coba mandinya pake sabun caladine bun

5y ago

aman gak bun buat baby 1minggu