stretch mark

cara ngilangin stretch mark di perut setelah melahirkan gmn ya bun yg item2 biar bs bersih ..sarannya dong..

9 Tanggapan

Sebenarnya dari usia hamil 3bulan udah rutin dioles sehari 2x pake bio oil biar ga ada stretch mark bun.. Tapi bio oil bisa jg buat menyamarkan stretch mark kok bun asal rutin aja makenya

5y ago

makasih bun

bio oil bun. minyak zaitun atau minyak kelapa. mmg gk bs hilang sepenuhnya, cm bisalah... biar gk terlalu nampak parah. bio oil beli nya di online shop shopee ada bun/apotik

5y ago

oke bun tk cb beli

aduh bun stretch mark gabisa di ilangin, harusnya sebelum melahirkan bunda rutin olesin oil atau semacamnya untuk mencegah

seharusnya pas lagi hamil olesin rutin minyak zaitun alpukat sama daun lidah buaya

pake bio oil coba bund.. saya si lagi pakai, belum tau hasilnya sih..

5y ago

sudah pakai berapa minggu bun?

pake bio oil bun claimnya bs ktny

pake bio oil mom yg rutin.

5y ago

belinya dmn bun?

pakai bio oil bun

pake baby oil