cegukan

Cara ngilangin cegukan bayi gmn ya bun? Bayi saya sering cegukan..

27 Tanggapan

Di kasih nen aja bun Saama anakku juga sekarng sering cegukan,aqu kasih nen aja terus langsung hilang cegukan nya

pakai pakaian hangat, kasih minyak telong, kasih ASI. kalo di bawah 4-5 bln emang sering cegukan, Bun...

Kasih asi Bun nti ilang Jangan didiemin aja yang penting kasian dada nya capek

Langsung kasih nenen aja bun,kayak orang dewasa aja kalau cegukan minum

Kasih air putih aja cucu sya kalau cegukan sya air putih

Di susuin tapi usahakan kepalanya miring ke kiri nanti berhenti